Салат "Фонтан эмоций"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:07:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сельди | 300 г |
Оваренных в мундире средних картошки | 2 шт |
Яблоко(кисло-сладкое) | 1 шт |
Небольших соленых огурчиков | 2 шт |
Луковицы | 2 шт |
Вареной свеклы | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Раст.масла(лучше оливкового) | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень люблю сочетание вкусов сельди и свеклы. Но если добавить еще некоторые ингредиенты, а вместо привычного майонеза приготовить соус, то получится нечто необычно вкусное! |
Вот такие продукты понадобятся для салата+картофель
Все нарезаем маленькими кубиками.Сельдь,естественно, чистим.
Свеклу,яйца картофель тоже:-D Желток от одного яйца отложить-он пригодится для соуса.
Картофель кубиками,яблоко маленькими пластинками.
Растереть один желток с чайной ложкой горчицы,добавить масло(у меня ушло масла немного больше,чем 3 ст.л.,где-то 5)
И добавить уксус.Смешать все ингредиенты,посолить по вкусу,и заправить соусом.
Украсить по своему усмотрению.