Салат "Фонтан эмоций"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:07:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сельди | 300 г |
| Оваренных в мундире средних картошки | 2 шт |
| Яблоко(кисло-сладкое) | 1 шт |
| Небольших соленых огурчиков | 2 шт |
| Луковицы | 2 шт |
| Вареной свеклы | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Раст.масла(лучше оливкового) | 3 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень люблю сочетание вкусов сельди и свеклы. Но если добавить еще некоторые ингредиенты, а вместо привычного майонеза приготовить соус, то получится нечто необычно вкусное! |

Вот такие продукты понадобятся для салата+картофель

Все нарезаем маленькими кубиками.Сельдь,естественно, чистим.
Свеклу,яйца картофель тоже:-D Желток от одного яйца отложить-он пригодится для соуса.

Картофель кубиками,яблоко маленькими пластинками.

Растереть один желток с чайной ложкой горчицы,добавить масло(у меня ушло масла немного больше,чем 3 ст.л.,где-то 5)

И добавить уксус.Смешать все ингредиенты,посолить по вкусу,и заправить соусом.
Украсить по своему усмотрению.

Ночью в Москве: 














































...