Салат в стиле "Нисуаз"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:07:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Брокколи | 150 г |
Тунец | 1 бан. |
Кукуруза | 4 шт |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Горчица | 1 ст. л. |
Этот салат похож на "Ниццский", заправка та же, только некоторые компоненты заменены, на мой взгляд его это не испортило. |
Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде минут 5 -7, вынуть, обдать холодной водой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить. Картофель, сваренный в мундире, очистить.
Яйцо и картошку порезать, тунец разломить на кусочки, кукурузу порезать, помидоры разрезать пополам.
Все сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу.
Полить заправкой: чеснок мелко порубить, смешать с маслом и горчицей.