Лимоны с салатом из тунца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:10:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
50 г |
| Каперсы | 1 ст. л. |
Маслины ![]() |
10 шт |
| Майонез | 20 мл |
| Лимон | 4 шт |
| Салат в лимонах очень удобно брать с собой на природу. После того, как в салат съеден, лимон можно наполнить им ещё раз. Сам салат очень вкусный, а кислинка лимона придаёт ему пикантность. Кроме того, в данном случае лимоны прекрасно заменяют тарелочки. |

Лимоны вымыть и обсушить. Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезать лимон по кругу между мякотью и кожурой и вычистить всю мякоть.

Тунца достать из баночки и дать стесь всей жидкости.
Затем тунца вилкой поломать на кусочки.

Фасоль нарезать на небольшие кусочки.

Порубить маслины, каперсы и маринованные огурчики.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Полученной начинкой наполнить лимоны.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
![]()

Днем в Москве: 















































...