Винегрет с консервированной горбушей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:14:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Огурец ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ещe один простой вариант салатика для любителей овощей и рыбы... |

Нарезаем кубиком огурцы, яблоко, очищенное от кожи, лук и свеклу.

Добавляем нарезанную горбушу, предварительно удалив из нее косточки.

Всё перемешиваем, заправляем салат хреном. Солим, если это необходимо (я не солю). В последнюю очередь добавляем масло.

Выкладываем на блюдо, оформляем и угощаем родных!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 















































...