Винегрет с консервированной горбушей
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:14:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Огурец | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Горбуша | 1 бан. |
Хрен | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ещe один простой вариант салатика для любителей овощей и рыбы... |
Нарезаем кубиком огурцы, яблоко, очищенное от кожи, лук и свеклу.
Добавляем нарезанную горбушу, предварительно удалив из нее косточки.
Всё перемешиваем, заправляем салат хреном. Солим, если это необходимо (я не солю). В последнюю очередь добавляем масло.
Выкладываем на блюдо, оформляем и угощаем родных!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!