Салат "Пингвин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:17:01 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 5 шт |
Маслины | 1 бан. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Я такой салатик готовила на первое день рождения сынишки. Все были в восторге от него! |
Горбушу отжать, измельчить вилкой и выложить на блюдо для салата в виде пингвина.
Сверху посыпать измельченным репчатым луком и смазать майонезом - это будет первый слой салата.
Далее выкладываем слоями: рис, майонез;
Натертый на мелкой терке желтки, майонез;
Сыр, натертый на мелкой терке, майонез;
Натертые на мелкой терке белки.
Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.