Рыбный салат с рисом, сельдереем и грецким орехом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:21:19 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
Форель ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 г |
Гранат ![]() |
1 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Очень вкусный, сочный и красивый салатик! |

Сельдерей порезать на кусочки;

Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе;
Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать;

В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать;

Форель измельчить вилкой или ножем, выложить поверх сельдерея - утрамбовать;

Рис подсолить, заправить 1 ст. л. майонеза - размешать;

Выложить рис в тарелку - утрамбовать;

Перевернуть емкость на салатную тарелку;

Украсить зеленью, перепелиными яйцами и зернами граната;
![]()

Днем в Москве: 















































...