Рыбный салат с рисом, сельдереем и грецким орехом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:21:19 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Орехи грецкие | 1 ст. л. |
Форель | 1 бан. |
Рис | 2 пакет. |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Зелень | 1 г |
Гранат | 1 ст. л. |
Перец душистый | 1 г |
Соль | 1 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень вкусный, сочный и красивый салатик! |
Сельдерей порезать на кусочки;
Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе;
Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать;
В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать;
Форель измельчить вилкой или ножем, выложить поверх сельдерея - утрамбовать;
Рис подсолить, заправить 1 ст. л. майонеза - размешать;
Выложить рис в тарелку - утрамбовать;
Перевернуть емкость на салатную тарелку;
Украсить зеленью, перепелиными яйцами и зернами граната;