Салат из слабосоленой семги
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:23:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Форель | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Навеяно "Салатом из пекинской капусты с балыком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/8403/ |
Как-то увидел по телеку, повторил как там сказано - полная ерунда! Нельзя это перемешивать! Надо делать так:
На широком блюде разложить небольшие (с пол-ладони) кусочки или целые листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Сверху на каждый положить тонкий ломтик семги, на него сверху кружок помидора, кусочек сыра, а самом верху половинку оливки (кстати, в телерецепте оливок не было, это я так подумал, что они тут не помешают). Капнуть на каждую горку оливковым маслом. Кушать руками, взяв с блюда всю горку вместе с листом.