Смажьте маслом и выложите пекарской бумагой разъемную форму диаметром 20 см. Разогрейте духовку. Сейчас делаем бисквит. Взбейте яйца с сахаром на горячей водяной бане в густую пену. Снимите с огня и охладите, не переставая взбивать. Постепенно смешайте с яичной массой половину просеянной с солью муки. Струйкой вливайте растопленное масло в тесто по стенкам миски, не переставая помешивать. Добавьте остальную муку. Перелейте тесто в форму и выпекайте 35 мин до золотистого цвета. Охладите бисквит на решетке. Положите листы вытяжного теста друг на друга, предварительно смазав растопленным маслом. Вырежьте из теста 6 кружков диаметром -6.5 см, серединки смочите водой. Сделайте из кружков «мешочки». Плотно сжав их посередине, раскройте края, чтобы получились цветочки.Вырежьте из оставшегося вытяжного теста круг диаметром, как у формы. Положите его и цветки из теста на противень, выпекайте 8-10 мин. Охладите.Разрежьте бисквит на 3 слоя и смажьте их взбитыми сливками. Отложите 6 клубнк, остальные разрежьте пополам. Разложите их поверх сливок на двух слоях. Положите все бисквитные слои друг на друга. Сверху выложите корж из вытяжного теста, посыпьте сахарной пудрой. Разложите на торте цветочки из теста. Разрежьте отложенные клубнички и выложите их веером между цветками.