Салат "Одинокая звезда"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:30:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Горбуша ![]() |
200 г |
| Сыр голландский | 50 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Очень необычный, легкий, рыбный салатик. Который не отнимет у вас много времени и порадует необычным вкусом. Для истинных гурманов. |

Эти продукты понадобятся для салата.

Отделяем рыбу от косточек и разбираем на кусочки.

Добавляем в рыбу майонез и черный перец. У меня крупного помола. (Я такой больше люблю)

Все перемешиваем.

Cледующий слой натертое на крупной терке и смазанное майонезом яблоко.

Затем слой зеленого лука.

Cлегка смазываем его майонезом.

Затем слой из мелко порезанного и смазанного майонезом помидора.

Затем слой зелени (петрушка+укроп)

Дальше слой из порезанных соломкой огурцов.

Cмазываем огурцы майонезом и присыпаем тертым сыром.

Последний штрих-сухарики. Для них берем ломтик хлеба и поджариваем его в тостере или духовке до золотистого цвета. И натераем его с двух сторон чесноком.

Режем на кубики и посыпаем ими салат. Украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 















































...