"Шуба под сельдью"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:31:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 1 стак. |
| Грибы | 200 г |
| Сельдь | 1 шт |
| Майонез | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Остренько, вкусно. |
На блюдо выложить отварную фасоль, промазать майонезом. Затем обжаренные на растительном масле лук и грибы, опять полить майонезом.
Сельдь нарезать небольшими кусочками, выложить поверх "шубы", посыпать немного рубленным репчатым или зелeным луком.

Ночью в Москве: 















































...