Салат с диким рисом, тунцом и каперсами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:31:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Рис дикий | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Каперсы | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр голландский | 30 г |
Простой в приготовлении и очень вкусный, сочный салат. |
Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник.
Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник.
Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. Заправляем маслом и соком лимона и все тщательно и аккуратно премешиваем.
Посыпаем сверху сыром, который нужно натереть на мелкой терке. Можно добавить зелень петрушки, и подаем к столу.