Салат с диким рисом, тунцом и каперсами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:31:53 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Рис дикий | 1 стак. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Каперсы | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр голландский | 30 г |
| Простой в приготовлении и очень вкусный, сочный салат. |

Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник.

Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник.

Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. Заправляем маслом и соком лимона и все тщательно и аккуратно премешиваем.

Посыпаем сверху сыром, который нужно натереть на мелкой терке. Можно добавить зелень петрушки, и подаем к столу.

Днем в Москве: 















































...