Салат из дикого риса с печенью трески
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:34:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень трески | 1 бан. |
Рис дикий ![]() |
150 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой, сытный и яркий салатик. Готовится очень быстро и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню. |

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.

Я взяла Акватика Wild Rice ТМ Мистраль

Лук почистить и нарезать небольшими перьями. Добавить к рису, перемешать.

Печень трески нарезать достаточно крупными кусочками. Перемешать.

Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к рису.

Посолить, поперчить по вкусу, заправить маслом из банки. Подать к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...