Салат из дикого риса с печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:34:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Рис дикий | 150 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой, сытный и яркий салатик. Готовится очень быстро и внесёт приятное разнообразие в повседневное меню. |
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.
Я взяла Акватика Wild Rice ТМ Мистраль
Лук почистить и нарезать небольшими перьями. Добавить к рису, перемешать.
Печень трески нарезать достаточно крупными кусочками. Перемешать.
Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к рису.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить маслом из банки. Подать к столу. Приятного аппетита!