Представлю вашему вниманию кулинарный рецепт еды, которая одновременно может быть и салатом и гарниром. К тому же салат с фасолью настолько калорийный и сытный, что им можно, наконец, накормить досыта вечно голодных членов семьи. Салат с фасолью может стать и хорошим сытным завтраком, и отличным ужином. Итак, начнём готовить салат с фасолью. Сольём из банки с консервированной фасолью весь маринад, а фасоль поместим в салатницу. Добавим к фасоли чёрный молотый перец по вкусу, соль и щепотку сахара, для придания блюду особой пикантности. Теперь возьмём желток от предварительно сваренного яйца, и разотрём его в кашицу. Добавим к желтку немного растительного масла, измельчённый чеснок и сок от одного лимона. И вдобавок, плеснём немножко кипячёной воды. Затем добавим заправку из желтка к фасоли и тщательно всё перемешаем. Вот, в принципе, и все дела. Как видите, салат готовится быстро и просто. В завершении мелко нарежем зелень петрушки или укропа, что вам больше нравится. Можно и то и другое вместе. Посыпим зелень наш салат и можем подавать на стол. Я думаю, что вам этот рецепт придётся по вкусу, также, как и мне. Приятного аппетита.