"Демисезонный тулупчик" для селедки
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:36:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь | 250 г |
Свекла | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 20 г |
Для тех, кто любит селедку под шубой, но не ест из-за высокой калорийности |
Отварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать.
Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней, кстати, на следующий день.
И еще вариант: вместо селедки добавить вареные яйца, тоже очень вкусно.