Салат Царский с красной икрой и кальмарами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:40:12 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Кальмары | 300 гр |
| Яйца | 6 шт. |
| Картофель | 6 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Икра красная | 140 гр |
| Майонез | по вкусу |
| Нестоящий царь на праздничном столе, убедись сама! Салат Царский рецепт, рассматриваемый с красной икрой, оправдывает свое название. Он и выглядит достойно, и на вкус поистине царский!! этот салат к праздничному столу. Согласитесь, еда с красной икрой в ингредиентах не может быть невкусной по определению! Несомненное достоинство этого кулинарного рецепта в его простоте, доступности и неповторимом вкусе! |
Всего в одной порции
| Вес: | 256.7 гр |
| Калорийность: | 336.2 ккал |
| Белков: | 27.5 гр |
| Жиров: | 14.1 гр |
| Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 20 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Кальмаров моем, чистим, снимаем пленку и варим. Варим буквально 3-5 минут, закинув в кипящую воду. Вода кипеть, понятное дело, перестанет. Кальмары сварятся быстро, так, что кипение может даже не возобновиться. Определить готовность кальмаров очень просто: когда мясо белеет, значит, пора вынимать. Режем кальмаров соломкой. Далее отвариваем яйца и картофель. Трем их вместе с сыром на крупной терке. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера. Укладываем слоями: кальмары, яйца, картофель, сыр. И еще разок то же самое. Между слоями не забываем промазывать продукты майонезом и бросать крупинки икры! Далее включаем фантазию, украшаем наш салатик и подаем к праздничному столу! Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 















































...