Салат селедочный с оливковым маслом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:43:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Сельдь ![]() |
100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Картофель | 80 г |
Огурец ![]() |
60 г |
| Лук репчатый | 25 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Уксус | 5 мл |
| Сахар | 5 г |
| Яблоко | 70 г |
| Зелень | 5 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Приятный салатик с новым вкусом на время поста и не только... |
Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Вечером в Москве: 















































...