Вариаций кулинарного рецепта салата Оливье очень много. Ни один праздник в моей семье ни обходится без салата Оливье. В своем варианте этого салата в качестве компонентов я использую свежие огурцы и вареную колбасу, а также зелень укропа. Репчатый лук вообще не кладу, без него салат получается с нежным вкусом. Приготовить салат оливье с колбасой совсем несложно. Отвариваем до готовности картофель в мундире, морковь и куриные яйца. После того, как главные салатные компоненты остынут, нарезаем их кубиками как можно мельче. При нарезке стремитесь к тому, чтобы сторона кубика была равной 5 мм, так вкуснее будет в итоге еда. Докторскую колбасу режем такими же мелкими кубиками и добавляем в салат. Далее выкладываем среднюю банку зеленого горошка (без жидкости) и мелко нарезанные таким же методом свежие огурцы. В конце кладем измельченную зелень укропа (можно и не добавлять, но с укропом веселей), а перед подачей на стол солим и заправляем майонезом. Салат Оливье с колбасой готов, приятного аппетита!