Шаг 2. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло.
Шаг 3. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отдельными коржами.
Шаг 4. Пока торт печется, приступаем к готовке крема. Взбиваем сливки на высокой скорости, всыпаем в них сахарную пудру. В конце кладем творожный сыр.
Шаг 5. Отдельно измельчаем клубнику с сахаром. Можно размять вилкой.
Шаг 6. Часть клубники оставляем для украшения.
Шаг 7. Каждый корж по краям обрезаем. После первый кладем на дно разъемной формы.
Шаг 8. Поверх выкладываем клубничного пюре. На пюре кладем половинки клубники. Выкладываем слой сливочного крема, половину.
Шаг 9. Накрываем крем вторым коржом. Между стенками бортика и тортом кладем клубнику.
Шаг 10. Теперь защелкиваем замок на бортике. Делаем по инструкции клубничное желе и заливаем им торт по бокам. Ставим застывать в холодильник.
Шаг 11. Вынимаем из холодильника торт, обмазываем оставшимся кремом и украшаем клубникой.
Шаг 12. Творожный торт с клубникой готов. Приятного аппетита!