Салат Нептун сырные корзиночки рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:41:08 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Пармезан | 200 гр |
| Картофельный крахмал | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
Помидоры ![]() |
1 шт. |
Креветки ![]() |
200 гр |
Сёмга ![]() |
100 гр |
| Сухари | 100 гр |
| Зелень | 3 гр |
| Перепелиные яйца | 5 шт. |
| Сметана | 100 гр |
| Салат с морепродуктами с интересной подачей идеален для праздника! Ажурная корзиночка и вкус самого блюда. Очень красиво смотрится и вкусное по составу продуктов - сырные корзиночки с салатом Нептун. |
Всего в одной порции
| Вес: | 244.5 гр |
| Калорийность: | 554.3 ккал |
| Белков: | 47.8 гр |
| Жиров: | 42.7 гр |
| Углеводов: | 23.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 37 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
26 / 0 / 74 |
Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, чеснок, паремешать. Разогреть сковородку, смазать слегка маслом растительным, положить 2 столовые ложки массы сыра, разровнять ложкой и дать сыру расплавиться, снять сковороду с плиты, дать остыть. Снять лопаткой и быстро обернуть этим блином стакан, прижав рукой на 15 секунд, чтобы получилась чашечка. Снять готовую корзиночку и наполнить салатом. Салат: нарезать произвольно помидоры, семгу, добавить отварные креветки, сухарики, отварные перепелиные яйца, порезанные пополам, заправить сметаной, украсить зеленью и уложить в корзиночки из сыра, сверху посыпать натертым сыром. Получается 6-8 корзиночек.
С какими напитками употреблять: Крепкими, пивом.

Днем в Москве: 















































...