Шаг 1. Отварим яйца и поставим их под холодную воду остывать.
Кипятим воду, добавляем в нее соль, а так же порезанную и очищенную фасоль. Варим в течение 10 минут.
Шаг 2. Отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 3. Теперь нам необходимо обжарить сваренную фасоль в сковороде на сливочном масле на среднем огне. Жарим около 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4. Перекладываем фасоль в емкость для салата. Выдавливаем туда же чесночок.
Шаг 5. Остывшие яйца очищаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 6. Добавим соль, заправим салат майонезом.
Шаг 7. Перемешиваем и подаем к столу! )
С какими напитками употреблять: чай, соки