Салат "Его точно съедят"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:41:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Помидоры черри | 500 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот несложный в приготовлении салат является беспроигрышным вариантом. Со стола его съедают всегда первым, и обязательно те, кто пробует его первый раз, просят рецептик. Острый и пикантный вкус, особенно придется по вкусу всем любителям баклажанов. На моем новогоднем столе он будет присутствовать обязательно. Попробуйте и Вы! |

Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон.

Помидоры черри разрезать на 4 части.

К помидорам добавить жареные баклажаны, если кружочки большие, разрезать их пополам. Затем порубить и добавить зелень.

Заправить салат пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и уксусом по вашему вкусу. Не в коем случае не добавляйте в салат растительное масло, его очень много в жареных баклажанах, поэтому, когда все перемешаете, будет очень сочно и вкусно. По желанию можно добавить специи.

Салату дать настояться 20 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...