Салат "Овощи по-корейски"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:03:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
4 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Для любителей корейских салатиков. Быстро и вкусно. |

Капусту нарезать квадратами примерно 3x3 см.

Морковь натереть на специальной терке или нарезать тоненькими длинными брусочками.
Добавить уксус и слегка помять (можно добавить уже готовую)

Смешиваем капусту, морковь и кукурузу.

Растительное масло нагреваем на сковороде.
В салат добавляем натертый мелко чеснок, красный перец, соль, кунжутное масло, кориандр молотый, перемешиваем.
Затем выливаем туда раскаленное масло и снова перемешиваем.
Можно кушать и сразу, но лучше переложить в посуду с крышкой и дать настояться в холодильнике часов 12, так будет вкусней.

Ночью в Москве: 

















































...