Салат "Овощи по-корейски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:03:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Для любителей корейских салатиков. Быстро и вкусно. |
Капусту нарезать квадратами примерно 3x3 см.
Морковь натереть на специальной терке или нарезать тоненькими длинными брусочками.
Добавить уксус и слегка помять (можно добавить уже готовую)
Смешиваем капусту, морковь и кукурузу.
Растительное масло нагреваем на сковороде.
В салат добавляем натертый мелко чеснок, красный перец, соль, кунжутное масло, кориандр молотый, перемешиваем.
Затем выливаем туда раскаленное масло и снова перемешиваем.
Можно кушать и сразу, но лучше переложить в посуду с крышкой и дать настояться в холодильнике часов 12, так будет вкусней.