Салат из редиса с имбирным соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:24:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
| Редис | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Легкий салат-аперитивчик, ничего лишнего. Фишечка — заправка! |

Для заправки растворить мед и гранатовый соус в соевом соусе по вкусу. Добавить имбирь и растительное масло. Гранатовый соус можно заменить бальзамиком или капелькой яблочного уксуса.

Редис нарезать на тоненькие кружочки. Прям тонюсенькие!

На тарелку выложить крупные хлопья салата, на него — редис.
Полить соусом, посыпать кунжутом и подавать к столу!

Ночью в Москве: 

















































...