Салат из редиса с имбирным соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:24:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Кунжут | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Легкий салат-аперитивчик, ничего лишнего. Фишечка — заправка! |
Для заправки растворить мед и гранатовый соус в соевом соусе по вкусу. Добавить имбирь и растительное масло. Гранатовый соус можно заменить бальзамиком или капелькой яблочного уксуса.
Редис нарезать на тоненькие кружочки. Прям тонюсенькие!
На тарелку выложить крупные хлопья салата, на него — редис.
Полить соусом, посыпать кунжутом и подавать к столу!