Салат "Четыре капусты"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:27:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Капуста краснокочанная | 1 шт |
| Капуста савойская | 1 шт |
Капуста квашеная ![]() |
300 г |
| Апельсин | 2 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Орегано | по вкусу |
| Очень полезный салат, который чистит организм, укрепляет имунную систему и в то же время отличается прекрасным вкусом благодаря изумительной соево-медовой заправке. Полезная еда может быть вкусной! |

Ингредиенты.

1. Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать.

2. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку.

3. Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мелко рубленный чеснок и лук-шалот. Размешать.
4. Выложить на тарелку разные виды капусты, чередуя. Сверху положить дольки апельсина, полить заправкой и подавать.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...