Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:31:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 2 шт |
Грибы ![]() |
1 стак. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Молоко | 150 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный пикантный салат из молодой свеклы с грибами и чесноком. Чеснок в этот салат можно и не добавлять( для тех , кто не любит, или , если необходимо , выходить из дома ). Будет тоже вкусно, но не так пикантно. |

Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.

Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.

В сковороду с грибами влить молоко, добавить сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.


Грецкие орехи измельчить не мелко и добавить в свеклу.
Залить соусом и размешать , поперчить по вкусу.
Подавать на блюде , разложив позиционно.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...