Весенний салат из редиса со шпинатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:32:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Редис | 5 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Брынза | 70 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Шпинат | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Свежий весенний салатик, очень приятный на вкус. |
Отварить яйца и порезать кружочками.
Огурец и редис полукольцами, брынзу натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать.
Часть лука порезать мелко, а вторую часть крупно.
Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень порезать как обычно.
Все смешать и заправить оливковым маслом с уксусом.
Приятного аппетита!