Весенний салат из редиса со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:32:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Редис | 5 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Брынза | 70 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Шпинат | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Свежий весенний салатик, очень приятный на вкус. |

Отварить яйца и порезать кружочками.
Огурец и редис полукольцами, брынзу натереть на крупной тёрке.
Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать.

Часть лука порезать мелко, а вторую часть крупно.
Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень порезать как обычно.
Все смешать и заправить оливковым маслом с уксусом.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...