Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:35:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 86 |
Салат | 150 г |
Томат черри | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Редис | 1 пуч. |
Грудинка копченая | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Уксус | 50 г |
Масло оливковое | 100 г |
Соль | по вкусу |
Ароматические травки | по вкусу |
Проростки | по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
В этом рецепте салатные листья можно использовать любые, а соус к салату научил меня делать один повар-итальянец, поэтому и отношу это блюдо к рецептам итальянской кухни! |
Салат вымыть в холодной воде, обсушить,
подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками),
выложить в салатницу,
Соус: уксус бальзамический, оливковое масло, ароматические травки, соль, перец, мед, горчицу - перемешать, залить салат, украсить половинками яиц.