Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:35:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 86 |
Салат ![]() |
150 г |
Томат черри ![]() |
10 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
1 пуч. |
Грудинка копченая ![]() |
50 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Уксус ![]() |
50 г |
Масло оливковое ![]() |
100 г |
Соль | по вкусу |
Ароматические травки | по вкусу |
Проростки | по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
В этом рецепте салатные листья можно использовать любые, а соус к салату научил меня делать один повар-итальянец, поэтому и отношу это блюдо к рецептам итальянской кухни! |
Салат вымыть в холодной воде, обсушить,
подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками),
выложить в салатницу,
Соус: уксус бальзамический, оливковое масло, ароматические травки, соль, перец, мед, горчицу - перемешать, залить салат, украсить половинками яиц.