Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:35:00 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 86 |
Салат ![]() |
150 г |
Томат черри ![]() |
10 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
1 пуч. |
Грудинка копченая ![]() |
50 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Уксус ![]() |
50 г |
Масло оливковое ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Ароматические травки | по вкусу |
| Проростки | по вкусу |
| Мед | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| В этом рецепте салатные листья можно использовать любые, а соус к салату научил меня делать один повар-итальянец, поэтому и отношу это блюдо к рецептам итальянской кухни! |

Салат вымыть в холодной воде, обсушить,

подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками),

выложить в салатницу,

Соус: уксус бальзамический, оливковое масло, ароматические травки, соль, перец, мед, горчицу - перемешать, залить салат, украсить половинками яиц.

Ночью в Москве: 

















































...