Салат "Морская свекла"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:38:44 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 150 г |
Капуста морская | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Очень необычный салат, но такой вкусный. Прекрасно разнообразит постный стол. |
Ингредиенты.
Имбирь почистить и мелко порезать. В чашке смешать имбирь, соевый соус, мед, горчицу, масло и крем бальзамик. ( Если у вас нет крема бальзамика, то советую заменить его рисовым уксусом для суши ). Все хорошенько перемешать. Поперчить по вкусу. Если любите поострее, то добавьте тертый чеснок. Свеклу потереть на крупной терке.
Морскую капусту смешать со свеклой. Заправить заправкой, дать постоять 10 мин. и можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!