Салат из печеных овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:39:00 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 шт |
Смесь специй ![]() |
1 пач. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Сегодня готовила запеканку из куриной печени. А к ней сделала салат из запеченых овощей. Приятный и нежный салат. Овощи с легкой хрустинкой, для любителей мягких овощей, время запекания увеличить на пару минут. |

Баклажан, перец нарезать крупно. Помидор целый. Печь в микровелле 5 мин.

Через 5 мин. перец и помидор вынуть. Овощи порезать на сектора и сложить в миску. Баклажан продолжить запекать еще 2 мин.

Через 2 мин. достать баклажан. Каждую дольку поделить пополам.

Добавить овощную заправку, чеснок.

Все перемешать.

Влить масло и перемешать. Можно дать настояться 10 мин.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...