Салат из печеных овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:39:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 шт |
Смесь специй | 1 пач. |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Сегодня готовила запеканку из куриной печени. А к ней сделала салат из запеченых овощей. Приятный и нежный салат. Овощи с легкой хрустинкой, для любителей мягких овощей, время запекания увеличить на пару минут. |
Баклажан, перец нарезать крупно. Помидор целый. Печь в микровелле 5 мин.
Через 5 мин. перец и помидор вынуть. Овощи порезать на сектора и сложить в миску. Баклажан продолжить запекать еще 2 мин.
Через 2 мин. достать баклажан. Каждую дольку поделить пополам.
Добавить овощную заправку, чеснок.
Все перемешать.
Влить масло и перемешать. Можно дать настояться 10 мин.
Приятного аппетита!