Салат "Летний" с тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:39:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Тунец | 2 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Приправа | 1 пакет. |
Летний легкий салатик с тунцом. Очень быстро и просто готовить. На праздниках он всегда стоит у нас на столе. В оригинале этот рецепт был приготовлен с отварной курицей, но, так как многие придерживаются поста, решили курицу заменить тунцом. Получилось так же вкусно и намного быстрее в приготовлении. |
Приготовить наши продукты, помыть, почистить, салат высушить с помощью кухонных салфеток или полотенца.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать на четвертинки тонко.
Желтую паприку (или болгарский перец - кому как привычней его называть) порезать кубиками или (по желанию) нашинковать.
То же самое делаем с красной паприкой.
Салат режем или шинкуем, кто как любит. Я порезала его примерно на квадратики размером 2 на 2 см.
Выкладываем салат, паприку, морковь, лук, тунец в большую салатницу.
Сливаем с горошка и кукурузы жидкость и добавляем их в салат.
Добавляем приправу для салата, можно использовать набор сушеной зелени, хорошо перемешиваем. Наш салат готов!
Всем приятного аппетита!!!!