Салат "Летний" с тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:39:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Тунец ![]() |
2 бан. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
| Летний легкий салатик с тунцом. Очень быстро и просто готовить. На праздниках он всегда стоит у нас на столе. В оригинале этот рецепт был приготовлен с отварной курицей, но, так как многие придерживаются поста, решили курицу заменить тунцом. Получилось так же вкусно и намного быстрее в приготовлении. |

Приготовить наши продукты, помыть, почистить, салат высушить с помощью кухонных салфеток или полотенца.

Лук порезать полукольцами.

Морковь порезать на четвертинки тонко.

Желтую паприку (или болгарский перец - кому как привычней его называть) порезать кубиками или (по желанию) нашинковать.

То же самое делаем с красной паприкой.

Салат режем или шинкуем, кто как любит. Я порезала его примерно на квадратики размером 2 на 2 см.

Выкладываем салат, паприку, морковь, лук, тунец в большую салатницу.

Сливаем с горошка и кукурузы жидкость и добавляем их в салат.

Добавляем приправу для салата, можно использовать набор сушеной зелени, хорошо перемешиваем. Наш салат готов!
Всем приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...