Прованский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:40:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Черри | 10 шт |
Маслины ![]() |
15 шт |
Салат ![]() |
50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Каперсы ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Пикантную нотку этому овощному салату придают каперсы. |

Черри нарезать половинками.

Маслины нарезать половинками.

Яйцо отварить, нарезать небольшими кусочками.

Салаты мелко нарвать.

Черри, маслины, салаты, яйцо и каперсы смешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Ночью в Москве: 

















































...