Прованский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:40:05 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Черри | 10 шт |
Маслины | 15 шт |
Салат | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Каперсы | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Пикантную нотку этому овощному салату придают каперсы. |
Черри нарезать половинками.
Маслины нарезать половинками.
Яйцо отварить, нарезать небольшими кусочками.
Салаты мелко нарвать.
Черри, маслины, салаты, яйцо и каперсы смешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.