Зеленый салат с "глазуньей"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:40:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Салат | 120 г |
Редис | 1 пуч. |
Помидор | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло оливковое | 70 г |
Уксус | 40 г |
Масло тыквенное | 5 г |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Зеленый салат с овощами и "глазуньей" в бальзамическом соусе - красиво и витаминно. Приятного аппетита! |
Промытый, обсушенный салат с петрушкой разложить на тарелки;
добавить нарезанные вдоль на 4 части редис и помидоры;
лук - тонкими полукольцами.
Яйца пожарить, как на "глазунью",
выложить в центр к салату, посыпать сыром.
[color=darkred]соус[/color]: масло оливковое, уксус бальзамический, уксус красного вина, масло тыквенное, соль, перец, ароматические травки...
...хорошо перемешать и добавить в тарелки с салатом по вкусу.