Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:44:05 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Горчица ![]() |
50 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
2 ст. л. |
Гранат ![]() |
4 ст. л. |
Груша ![]() |
1 шт |
| Шпинат | 200 г |
Салат ![]() |
400 г |
| Мед | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Еще один витаминный, вкусный салатик с необычной заправкой из меда с французской горчицей и... |
Салатные листья и листики шпината помыть, нарезать.
Грушу почистить и нарезать кубиками.
Размять сыр и покрошить.
Все смешать, посыпать зернами граната и, если хотите, поджаренным на сухой сковороде кунжутом.
Теперь сделаем соус.
Смешать в чашке соки лимона и апельсина, добавить бальзамико, горчицу, мед, масло.
Все хорошенько перемешать вилкой.
Полить салат и поставить на 15 минут в холодильник.

Ночью в Москве: 

















































...