Салат из моркови и дайкона
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:44:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Дайкон | 300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сочный и ароматный салат. |

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/29446.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/small/29446.jpg[/img][/url]
Морковь и дайкон натереть на тeрке для корейской морковки, немного помять руками и оставить на 30 минут.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок мелко порубить.
Овощи выложить горкой, в середине сделать углубление, в которое высыпать приправу и чеснок, вылить туда раскаленное растительное масло с луком, хорошенько перемешать.
Только потом добавить сахар, уксус и соль.
Снова перемешать и оставить минимум на 1 час.
Очень вкусненько!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...