Салат из моркови и дайкона
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:44:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Дайкон | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сочный и ароматный салат. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/29446.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/small/29446.jpg[/img][/url]
Морковь и дайкон натереть на тeрке для корейской морковки, немного помять руками и оставить на 30 минут.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок мелко порубить.
Овощи выложить горкой, в середине сделать углубление, в которое высыпать приправу и чеснок, вылить туда раскаленное растительное масло с луком, хорошенько перемешать.
Только потом добавить сахар, уксус и соль.
Снова перемешать и оставить минимум на 1 час.
Очень вкусненько!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!