Салат овощной с изюмом и каперсами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:56:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Петушка | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Шнитт-лук | по вкусу |
Изюм ![]() |
1 ст. л. |
Каперсы ![]() |
2 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло тыквенное ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Это один из моих любимых салатов! К сожалению, не имею возможности готовить его круглый год, так как помидоры для него использую только сладкие огородные, желательно сорт "coeur de boeuf"-("бычье сердце"), иначе салат будет иметь совсем другой вкус. Кушайте это "Витаминное изобилие" и будьте красивы и здоровы! |

Овощи, зелень вымыть, обсушить.

Нарезать:
лук - тонкими полукольцами;
помидоры - дольками крупнымы;
огурцы - кружочками;
сельдерей и перец - соломкой;
зелень - измельчить.

В салатнице все овощи перемешать, добавить изюм, каперсы, заправить маслом, лимонным соком и соевым соусом, украсить половинками яиц.


Ночью в Москве: 

















































...