Весенний постный салатик
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:04:08 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло подсолнечное | 70 мл |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Горошек зеленый | 150 г |
Морковь ![]() |
150 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий в приготовлении салатик, к тому же, набор таких продуктов практически всегда есть в холодильнике. Разнообразит ваше меню во время поста. Приятного аппетита! |

Нарезать капусту, посолить и слегка её примять, чтобы она стала мягче.

Нарезать морковь небольшими кубиками или кусочками и обжарить в подсолнечном масле, которое станет заправкой для салата.

Нарезать зеленый лук. Его количество зависит от того, любите ли вы его. Если да - то побольше, если не очень - то немного, но без него - никак, он придает салату пикантный вкус в таком сочетании.

Добавить зеленый консервированный горошек.

Добавить немного молотого черного перца - и салат готов!

Ночью в Москве: 

















































...