Салат "Агеньчык"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:06:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Масло подсолнечное ![]() |
20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Салат "Огонёк". Это блюдо белорусской кухни. Невероятно лёгкое, вкусное, малокалорийное, а главное полезное!!! В его пользе не стоит сомневаться, так как он представлен в меню даже в детском саду!!! |

Этот салат очень быстро готовится, единственное, нужно заранее отварить морковь. Итак, подготовим наши ингредиенты.

Лук мелко нарезать.

Морковь нарезать кубиками.

В салатнике соединить все ингредиенты. Посолить по вкусу. Полить подсолнечным маслом. Перемешать. Можно кушать сразу, но лучше дать постоять минут 15. Все ингредиенты обменяются вкусами.

Наш вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...