Свекла с соусом "Дзадзики"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:15:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Свекла | 1 шт |
Йогурт | 200 мл |
Огурец | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличная диетическая закуска. |
Огурец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и чайной ложкой удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Смешать йогурт с огурцом, укропом и чесноком. Приправить солью и перцем.
Свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и подать с приготовленным соусом.