Морская капуста (пресервы) рецепт №2
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:24:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста морская | 1 упак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Гвоздика | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
всем любителям и нелюбителям морской капусты посвящается... |
сухую морскую капусту залить горячей водой на 39 мин и промыть в холодной воде
уложить в пластиковую посуду, заправить уксусом, пряностями
морковь порезать тонкой соломкой (если есть потереть на корейской терке)
слегка прожарить в масле минуты 3-4
помидор потертый на терке обжарить с луком
все хорошо перемешать. и в холодильник на 24 ч
Очень вкусная закуска!!!