Пирожное бисквитное с какао
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:45:13 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сахарная пудра | 160 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яйца | 6 шт. |
| Какао-порошок | 3 чайн.л. |
| Орехи и семена | 100 гр |
Сухари ![]() |
3 стол.л. |
| Мука | 3 стол.л. |
| Малина | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Невероятно нежное и вкусное пирожное с малиной! Очень люблю кулинарные рецепты, основу которых составляет бисквитное тесто, потому что делать его чрезвычайно просто, а еда из него получается очень вкусной. Кроме того, тесто это мягкое и есть его могут все: от детей и до глубоких стариков. Итак, сейчас я расскажу о секрете приготовления пирожного бисквитного с какао. |
Всего в одной порции
| Вес: | 139 гр |
| Калорийность: | 406.8 ккал |
| Белков: | 4.9 гр |
| Жиров: | 21.3 гр |
| Углеводов: | 53 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 27 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 15 / 77 |
Для начала смешиваем масло (или маргарин, на ваш выбор), сахар, яичные желтки и взбиваем всё это в густую пену. Затем высыпаем в эту массу какао, растертые орехи и перемешиваем. Теперь растираем яичные белки в пену, добавляем в них первую, сделанную нами, массу, тёртые сухари и муку и снова перемешиваем. Приготовленное тесто выкладываем ровным слоем на предварительно смазанный маслом противень. Затем кладём на тесто ягоды малины и помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовый бисквит режем на куски ножом или специальными формами, промазываем сметаной, укладываем на пирожные свежую малину и присыпаем сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 















































...