Салат пикантный "Искорка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:36:18 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 3 горст. |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Капуста пекинская | вилок |
Клюква | 1 горст. |
Майонез | по вкусу |
Это блюдо из любимой всеми поварятами серии: "Слепила из того, что было". Ужин уже готов. Мужчины на пороге, но так хочется чего-то легкого. Пришлось на ходу придумывать. Вышло - супер. А клюквочка стала той искоркой, без которой еда пресна и обыденна. |
Пекинскую капусточку режем вдоль и одну половинку шинкуем.
У меня остались в баночке грибочки "соломенные" на вид - поганки-поганками, а на вкус очень даже ничего. Тоже режем.
Клюква у меня еще мороженая с осени. Я так и бросила хорошую горсть.
Добавляем кукурузки. Ах какая красота.
А теперь майонезика и все перемешать.
Последний штрих, конечно же, клюквочка для украшения.