Салат "Вавилон"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:39:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фетаки | 1 пач. |
Огурец | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста пекинская | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Колбаса | 40 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Лимон | по вкусу |
Пикантный сырок и хрустящая капустка - этот салатик нельзя не полюбить! Свежий, легкий, быстро готовить, плюс куча витаминов... Моe сочинение родственникам и гостям очень понравилось! Дегустаторы остались довольны. Попробуйте и Вы! |
Огурцы и перец режем мелкой соломкой.
Оливки - кружочками, салями - соломкой. Вместо салями можно использовать любое мясо из холодильника или колбасу копчёную.
Капусту покрошить, сыр "Фетакса с оливками и паприкой" еле порезала кубиком. В другие разы, когда готовила салат, потёрла на самой крупной тёрке, получилось быстрее и без сложностей!
Последние 6 компонентов смешать в чашечке и заправить салат. Если чего-то нет, не расстраивайтесь, заправьте просто рафинированным маслом со свежевыжатым лимонным соком.
Можно посолить по вкусу, учитываем, что сыр и салями солёные.
Изысканный салат гениально сочетается с заправкой.
Приятного аппетита!