Горячие бутерброды с творогом и тмином
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:45:31 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Батон | 400 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Творог | 200 гр |
| Тмин | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Оригинальные, ароматные, нежные бутерброды к чаю! Мы все знаем, что творог очень полезная еда. Но порой на завтрак хочется чего-нибудь горячего. Попробуйте мой кулинарный рецепт горячих бутербродов. Я придумала его, когда сын был маленьким. Прекрасное дополнение к завтраку, особенно для тех, кто не любит сладкий творог. Рецепт достаточно прост, готовится быстро и вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 167.5 гр |
| Калорийность: | 459.4 ккал |
| Белков: | 17.2 гр |
| Жиров: | 20.5 гр |
| Углеводов: | 51.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 23 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |
Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К полученной смеси добавляем 1/2 ст. ложки тмина и еще раз размешиваем. Выкладываем творог на батон щедро, с небольшой горкой. Раскладываем на противень и теперь берем оставшийся тмин и посыпаем им наши бутерброды сверху. Ставим под гриль в разогретую до 180С духовку. Выпекаем до образования золотистой корочки, примерно 10-15 минут. Аромат, разливающийся по квартире, подскажет вам, что пора наливать чай или кофе и приглашать всех к столу. Сын вырос, а этот детский рецепт горячих бутербродов с творогом и тмином, так и остался его любимым.

Ночью в Москве: 















































...