Капуста по-китайски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:41:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соевый соус | 1 стак. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 ст. л. |
Этот салат нам делают на работе по праздникам. Всем очень нравится. Легкий в приготовлении и очень вкусный. |
Нашинковать капусту.
Уксус, растительное масло и сахар нагревать на огне до растворения сахара. Снять с огня.
Кунжут слегка поджарить.
Смешать капусту, кунжут, соевый соус и горячую смесь. Добавить грецкие орехи. Дать настояться 2 часа.
Приятного аппетита!