Капуста по-китайски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:41:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Этот салат нам делают на работе по праздникам. Всем очень нравится. Легкий в приготовлении и очень вкусный. |

Нашинковать капусту.

Уксус, растительное масло и сахар нагревать на огне до растворения сахара. Снять с огня.

Кунжут слегка поджарить.

Смешать капусту, кунжут, соевый соус и горячую смесь. Добавить грецкие орехи. Дать настояться 2 часа.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...