Оладьи из печени говяжьей рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:45:53 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
В оладьях печень нежная, мягкая, вкусная, и совсем не горчит! Куриная печень на оладьи по этому рецепту мне нравится больше. И оладьи из куриной печени получаются нежнее. Оладьи из печени говяжьей рецепт редко практикуемый. О рецепте мне поведала домохозяйка с золотыми руками. Это блюдо поможет девушкам накормить своих мужчин, к тому же о пользе еды ихз печенки говорить не приходиться. Главное делать все по порядку, не торопясь и все у Вас получится! |
Всего в одной порции
Вес: | 133.3 гр |
Калорийность: | 106.1 ккал |
Белков: | 2.5 гр |
Жиров: | 8.5 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 47 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 64 / 0 |
Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее нагреваем сковородку с подсолнечным маслом на плите. После нагрева сковороды, следует убавить огонь. На следующем шаге выложим нашу печенку при помощи столовой ложки, создавая, таким образом, оладьи. Обжарим оладьи с двух сторон. Для полной готовности достаточно 4 минуты. Если после снятия оладьей, Вам показалось, что они не готовы, тогда сложите их в сковороду и потушите еще некоторое время. Оладьи из печени можно сервировать с разными гарнирами. Приятного аппетита!