Салат "День Победы"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:51:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Поздравляю всех поварят с этим Великим праздником!!! Воодушевленная этим прекрасным днем, я приготовила салат для своей семьи. Надеюсь, вам он тоже придется по вкусу! |

Яйцо и картофель (в мундире) отварить. Мясо нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

Болгарский перец нарезать кубиком, выложить в салатник и перемешать с майонезом.

Обжаренное мясо нарезать.

Выложить его на перец, посолить и приправить смесью перцев.

Следующий слой - яйцо, нарезанное кружками, и майонез.

Далее нарезаем кружками маринованные огурчики и выкладываем их в салатник.

Последний слой - отварной картофель, нарезанный кружками, смазанный майонезом.

Далее украшаем наш салат.
Тут я увлеклась и про фотоаппарат забыла. ))) Танк я делала из свежего огурца, звезду вырезала из болгарского перца, а георгиевскую ленту - из моркови и маслин.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...