Салат "День Победы"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:51:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Поздравляю всех поварят с этим Великим праздником!!! Воодушевленная этим прекрасным днем, я приготовила салат для своей семьи. Надеюсь, вам он тоже придется по вкусу! |
Яйцо и картофель (в мундире) отварить. Мясо нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Болгарский перец нарезать кубиком, выложить в салатник и перемешать с майонезом.
Обжаренное мясо нарезать.
Выложить его на перец, посолить и приправить смесью перцев.
Следующий слой - яйцо, нарезанное кружками, и майонез.
Далее нарезаем кружками маринованные огурчики и выкладываем их в салатник.
Последний слой - отварной картофель, нарезанный кружками, смазанный майонезом.
Далее украшаем наш салат.
Тут я увлеклась и про фотоаппарат забыла. ))) Танк я делала из свежего огурца, звезду вырезала из болгарского перца, а георгиевскую ленту - из моркови и маслин.
Приятного аппетита!