Морковь по-корейски с морской капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:56:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 74 |
Морковь | 1 кг |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Капуста морская | 100 г |
Приправа | 1 пач. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, а главное его преимущество - он очень полезный (минимум калорий и максимум микроэлементов и витаминов). |
Морковь натереть на терке для корейских салатов. Масло подогреть и всыпать туда измельченный лук, смешав с приправой. Когда он слегка поджарится, вылить эту смесь в морковь, добавить уксус и соль по вкусу. Овощи соединить с морской капустой и поставить в холодильник на 4 -5 часов. Для тех кто любит поострее можно в салатик добавить чеснок.
Приятного аппетита!!!