Кулинарный рецепт такого замечательного салата я прочла в журнале и сразу решила его приготовить. Обожаю шампиньоны!Салатик получился вкусный и красивый, теперь готовлю такую еду регулярно.Рецепт салата с шампиньонами относится к европейской кухне, скорее к французской кухне. Готовится салат просто. Ставим варится яйца, моем грибы, овощи, салат. Шампиньоны можно разрезать пополами, а затем их надо быстро обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, но не передержите, подгореть грибы не должны.Яйца, помидоры и перец режем среднего размера полосками или дольками, а салат лучше порвать руками, так сохранится больше витаминов. Выкладываем и перемешиваем в миске помидоры, перец, грибы. Перчим, солим и поливаем уксусом, перемешиваем.Поливаем салат оставшимся оливковым маслом и украшаем порезанными на дольки яйцами. Салатик будет вкусный, ароматный и порадует глаз, если будете готовить в хорошем настроении.