Салат слоeный "Овощной с рыбой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:06:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лeгкий слоeный овощной салат с рыбными консервами. |

Размять рыбу вместе с жидкостью, выложить в глубокий салатник. Нарезать мелко зелень, выложить на рыбу. Ошпарить лук, нарезанный полукольцами, кипятком - это следующий слой салата.

Нарезать свеклу соломкой, половину выложить следующим слоем, слегка посолить.

Смазать её слегка майонезом. В майонез можно добавить чёрный молотый перец.

На свеклу выложить кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.

Следующий слой - оставшаяся свекла. Майонез.

Нарезать морковь соломкой, выложить на свеклу.

Белки яиц натереть на крупной тёрке, выложить на морковь, слегка посолить и смазать майонезом.

Натереть на мелкой тёрке желтки. Это последний слой.

Украсить зеленью. Желательно дать салату пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов, лучше всего, чтобы он постоял ночь. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...