Салат слоeный "Овощной с рыбой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:06:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лeгкий слоeный овощной салат с рыбными консервами. |
Размять рыбу вместе с жидкостью, выложить в глубокий салатник. Нарезать мелко зелень, выложить на рыбу. Ошпарить лук, нарезанный полукольцами, кипятком - это следующий слой салата.
Нарезать свеклу соломкой, половину выложить следующим слоем, слегка посолить.
Смазать её слегка майонезом. В майонез можно добавить чёрный молотый перец.
На свеклу выложить кукурузу, предварительно слив с неё жидкость.
Следующий слой - оставшаяся свекла. Майонез.
Нарезать морковь соломкой, выложить на свеклу.
Белки яиц натереть на крупной тёрке, выложить на морковь, слегка посолить и смазать майонезом.
Натереть на мелкой тёрке желтки. Это последний слой.
Украсить зеленью. Желательно дать салату пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов, лучше всего, чтобы он постоял ночь. Приятного аппетита!