Салат рисовый с перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:09:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 80 г |
Перец болгарский | шт |
Перец болгарский | шт |
Перец болгарский | шт |
Помидоры черри | 4 шт |
Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый | 30 г |
Сок | 2 ст. л. |
Масло арахисовое | 1 ст. л. |
Кинза | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю несложный в приготовлении салат с рисом арборио (я просто влюбилась в этот сорт риса, настолько покорил меня его мягкий, изысканный вкус) и перцами. Согласитесь, что белый цвет риса как нельзя лучше оттеняется разноцветными перцами. Салат хорош и в будни и в праздники. И 23-го февраля на столе он найдет и свое место и своих почитателей. |
Это продукты, которые я взяла для приготовления этого яркого салата.
Рис, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Очищенные от семян перцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Авокадо, удалив косточку, очистить и нарезать мелкими кубиками, полить соком лайма. Мелко порубите лук и зелень.
Соедините приготовленные продукты. Заправьте арахисовым маслом, посолите, поперчите.
Перед подачей охладите минут 30 в холодильнике.
Вот и готово! Присоединяйтесь.