Салат рисовый с перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:09:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
80 г |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Помидоры черри ![]() |
4 шт |
| Авокадо | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
30 г |
Сок ![]() |
2 ст. л. |
| Масло арахисовое | 1 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю несложный в приготовлении салат с рисом арборио (я просто влюбилась в этот сорт риса, настолько покорил меня его мягкий, изысканный вкус) и перцами. Согласитесь, что белый цвет риса как нельзя лучше оттеняется разноцветными перцами. Салат хорош и в будни и в праздники. И 23-го февраля на столе он найдет и свое место и своих почитателей. |

Это продукты, которые я взяла для приготовления этого яркого салата.

Рис, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Очищенные от семян перцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Авокадо, удалив косточку, очистить и нарезать мелкими кубиками, полить соком лайма. Мелко порубите лук и зелень.

Соедините приготовленные продукты. Заправьте арахисовым маслом, посолите, поперчите.

Перед подачей охладите минут 30 в холодильнике.
Вот и готово! Присоединяйтесь.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...